¿Cómo programar recordatorios de programas de televisión en mi decodificador TigoUne? | Hogar

Para que no te pierdas tus programas favoritos, en TigoUne te enseñamos cómo establecer recordatorios que te avisen antes que empiecen los programas de televisión que quieres ver.

Elige el decodificador que tienes instalado en tu hogar:

crear recordatorios de programas de televisión Decodificador opentel

Programar recordatorios de programas Decodificador skyworth

recordatorios programas de television Decodificador ciscorecordatorios decodificador TigoUne DVR cisco