Programar recordatorios para ver mis programas de televisión

Para que no te pierdas tus programas favoritos, te enseñamos cómo establecer recordatorios que te avisen antes que empiecen los programas de televisión que quieres ver.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Deco_opentel.png:}

OPENTEL HCB2IR60

Deco_opentel.png           control_opentel.png

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png con las flechas de navegacióndesplazamiento.pngdesplázate hasta el programa al que  deseas establecerle un Recordatorio y presiona ok.png 2. Aparecerá un aviso con la información del programa. Con las flechas de navegacióndesplazamiento.png en la opción Modo selecciona Recordar y presionaok.png en Guardar.
Establecer_un_recordatorio.png Opcion_modo.png
3. Para elegir la Frecuencia del Recordatorio en la opción Ciclo selecciona la frecuencia y presionaok.png en Guardar. 4. Visualizarás en la guía el programa al que le estableciste el Recordatorio en color naranja, esto quiere decir que lo guardaste correctamente.
Guardar.png Visualizar_en_la_guia.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_skyworth.png:}

SKYWORTH HC8862R

Deco_skyworth.png              control_skyworth.png

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla  Guia.png luego, busca el programa que deseas Recordar con las teclas de navegación desplazamiento_horizontal_-02.png y presiona  ok.png 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal_-02.png elige la Frecuencia del Recordatorio y presiona ok.png para establecerlo.
Sintoniza_tu_canal.png Frecuencia_del_recordatorio.png
3. Visualizarás en la guía el programa al que le estableciste el Recordatorio en color naranja.Esto quiere decir que lo guardaste correctamente. 4. Si deseas borrar el Recordatorio repite los pasos anteriores. Aparecerá un mensaje confirmando la  cancelación del recordatorio presiona ok.png sobre el
botón OK
Visualizar_en_la_guia.png Borrar_recordatorio.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_cisco.png:}

CISCO PDS 2100

Deco_cisco.png      control_opentel.png

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla  Guia.png ubica el programa que deseas recordar con las flechas de navegacióndesplazamiento.png y presionaok.png 2. Con las teclas de navegación desplazamiento_vertical.png busca la opción establecer Recordatorio y presionaok.png
Sintonizar_canal.png Establecer_recordatorio.png
3. Aparecerá un dibujo de pin al lado del nombre del programa al que le estableciste el Recordatorio. 4. Para borrar el Recordatorio busca el programa y presionaok.png verás un cuadro con la opción Cancelar Recordatorio, selecciónala y presionaok.png
Dibujo_de_pin.png Borrar_recordatorio.png

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-Deco_DVR.cisco.png:}

DVR. CISCO 2144

Deco_DVR.cisco.png         control_opentel.png

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla  Guia.png ubica el programa que deseas recordar con las flechas de navegacióndesplazamiento.png y presionaok.png 2. Con las teclas de navegación  desplazamiento_vertical.png busca la opción establecer Recordatorio y presionaok.png
Sintonizar_canal.png Establecer_recordatorio.png
3. Aparecerá un dibujo de pin al lado del nombre del programa al que le estableciste el Recordatorio. 4. Para borrar el Recordatorio busca el programa y presionaok.png verás un cuadro con la opción Cancelar Recordatorio, selecciónala y presionaok.png
Dibujo_de_pin.png Borrar_recordatorio.png

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}