Mi Cuenta Une

En Mi Cuenta Une puedes realizar fácilmente consultas, solicitudes sobre tus servicios y el pago de tu factura, sin necesidad de desplazarte o llamarnos.

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿Qué puedo hacer en Mi Cuenta?:}

Consultar_y_pagar_tu_factura_en_li_nea.png    Consultar y pagar tu factura en línea

Inscribir_tu_factura_para_recibirla_al_correo.png  Inscribir tu factura para recibirla en tu correo electrónico

Obtener_copia_de_tus_facturas.png Obtener copia de tus facturas hasta de los últimos 2 meses

Solicitar_el_cambio_de_suscriptor.png   Solicitar el cambio de suscriptor o el traslado de tus servicios a una nueva dirección.

reportar_quejas.png   Reportar de forma fácil y rápida tus quejas y consultar en línea el estado de ellas.

cambiar_contrasen_a_y_nombre_del_wifi.png   Cambiar tu contraseña y el nombre de tu red WiFi

dmz.JPG  Cambiar el DMZ

Si estás ubicado en Manizales, Armenia, Buga, Pereira o Ibague

cambiar_contrasen_a_y_nombre_del_wifi.png   Cambiar tu contraseña y el nombre de tu red WiFi

dmz.JPG    Cambiar el DMZ

Ingresa a Mi Cuenta ahora {:boton-Haz clic aquí-micuenta.une.com.co/-https:}

{:acordeonitem-fin-¿Qué puedo hacer en Mi Cuenta?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Qué puedo hacer si los datos que veo registrados en la página no coinciden con los míos?:}

Si los datos no coinciden con los tuyos, te recomendamos que ingreses al chat en línea en www.une.com.co donde uno de nuestros asesores te ayudará a solucionar esta situación.

{:acordeonitem-fin-¿Qué puedo hacer si los datos que veo registrados en la página no coinciden con los míos?:}
{:acordeon-fin:}

Estamos a un clic de distancia, si tienes alguna duda adicional, sigue el siguiente link y uno de nuestros expertos te ayudará. {:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}