Configuración DMZ en tu hogar

Para realizar la configuración de DMZ desde Mi Cuenta, realiza los siguientes pasos:

¿Qué es un DMZ y cuál es su funcionalidad?

Con el DMZ tienes posibilidad de establecer una dirección IP que tendrá todos los puertos abiertos en el router, dicha dirección IP debe ser asignada al equipo (Computador, Consola, cámaras de video) que va a utilizar la conexión sin restricciones.

Ahora queremos contarte cómo puedes configurarlo en nuestro módem:

1. Ingresa a Mi Cuenta

cambio dmz tigo une

2. Digita tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une.

Configuración DMZ

3. Una vez en Mi Cuenta, selecciona la opción Administrar mis servicios

configuración dmz hogar

4. Selecciona el producto Internet

dmz une

5. Ubica la opción Configurar DMZ

dmz que es

6. Escribe tu dirección IP DMZ y haz clic en Cambiar

configurar DMZ tigo colombia

7. Aparecerá el siguiente mensaje, quiere decir, que ya su DMZ quedó configurado.

que es dmz

¿Necesitas ayuda? Escríbenos en nuestro chat en línea