Configuración DMZ

Para realizar la configuración de DMZ desde Mi Cuenta, realiza los siguientes pasos:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Hogares:}

1. Ingresa a www.tigoune.com opción Mi Cuenta

2. Digita tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une.

3. Una vez en Mi Cuenta, selecciona la opción Administrar mis servicios

4. Selecciona el producto Internet

5. Ubica la opción Configurar DMZ

6. Escribe tu dirección IP DMZ y haz clic en Cambiar

7. Aparecerá el siguiente mensaje, quiere decir, que ya su DMZ quedó configurado.

{:tabitem-fin-Hogares:}

{:tabitem-inicio-Empresas:}
1. Ingresa a www.tigoune.com opción Mi Cuenta-Cuenta uneempresas.png

2. Ingresa con tu correo electrónico y contraseña de Cuenta Une.

3. Una vez en Mi Cuenta, ingresar a la opción Administrar mis servicios

4. Selecciona el producto Internet

5. Ubica la opción Configurar DMZ

6. Aparecerá un cuadro en el que debes escribir tu IP DMZ a la red, ten en cuenta el rango de la dirección ip.

Cuando ingreses la IP DMZ, da clic en la opción Cambiar

7. Aparecerá el siguiente mensaje, quiere decir, que ya su DMZ quedó configurado.

{:tabitem-fin-Empresas:}

{:tab-fin:}