Consultar consumos de mi teléfono fijo TigoUne

Consulta los consumos de tu línea telefónica TigoUne a través de nuestra página web de forma fácil, realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta con tus datos de inicio.

telefono fijo TigoUne  consumo telefono fijo

*Si aún no tienes tu cuenta, créala haciendo clic aquí.

2. Cuando hayas ingresado a Mi Cuenta da clic en la opción Servicios.

consumo telefono fijo TigoUne

3. Vas a visualizar los servicios que tienes contratados, da clic en Detalles de tu Telefonía para acceder a las opciones. linea telefónica

4. Da clic en la opción Histórico de consumos para acceder al detalle de las llamadas.

consumos linea telefonica

5. Aquí podrás ver el detalle de consumos por mes y el tipo de llamadas realizadas (Local, nacional Une, nacional otros e internacionales)

consumos TigoUne

6. Si das clic en la opción Ver Detalle, podrás visualizar el consumo de cada día del mes que estás consultando.

línea telefonica TigoUne

6. Si das clic en la opción Ver Detalle, encontrarás los números marcados en cada día y la duración de las llamadas.

consumo telefono Tigo