Consultar consumos de mi línea telefónica TigoUne

Consulta los consumos de tu línea telefónica a través de nuestra página web de forma fácil, realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta con tus datos de inicio.

Consumos1.png  Consumos2.png

*Si aún no tienes tu cuenta, créala haciendo clic aquí.

2. Cuando hayas ingresado a Mi Cuenta da clic en la opción Servicios.

3. Vas a visualizar los servicios que tienes contratados, da clic en Detalles de tu Telefonía para acceder a las opciones. Imagen-1.png

4. Da clic en la opción Histórico de consumos para acceder al detalle de las llamadas.

5. Aquí podrás ver el detalle de consumos por mes y el tipo de llamadas realizadas (Local, nacional Une, nacional otros e internacionales)

6. Si das clic en la opción Ver Detalle, podrás visualizar el consumo de cada día del mes que estás consultando.

6. Si das clic en la opción Ver Detalle, encontrarás los números marcados en cada día y la duración de las llamadas.