¿Cómo consultar los consumos de teléfono fijo TigoUne desde Mi Cuenta? | Hogar

En nuestro portal Mi Cuenta podrás conocer el consumo detallado de tu línea telefónica fija TigoUne de una manera sencilla y rápida.

Consulta tus consumos así:

1. Una vez hayas iniciado tu sesión en Mi Cuenta, selecciona el contrato para el que vas a consultar tus consumos, luego ve a la sección Servicios y selecciona la opción "Detalles" en Telefonía:

consultar facturas de tus servicios telefonia fija

2. Selecciona la opción "Histórico de consumo" para empezar a consultar tu detalle de consumo:

consultar facturas de tus servicios telefonia fija

3. Elige el mes del cual deseas conocer el consumo y selecciona la opción "Ver detalle":

Consulta de factura tigo de línea fija

4. Verás en pantalla el consumo por día del mes que elegiste, solo desliza tu pantalla hacia la izquierda verás los días de dicho mes:

detalle consumo de telefonía

5. Si deseas ver el consumo detallado por día, elige la fecha que quieres ver y selecciona la opción "Ver detalle":

consumo detallado de mi linea fija

*Ten en cuenta que en tu consumo detallado solo podrás ver el registro de llamadas a teléfonos fijos.