Consultar consumos de línea fija

Consulta los consumos de tu línea telefónica a través de nuestra página web de forma fácil, realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.une.com.co opción Mi Cuenta e ingresa con tu Cuenta UNE.

Si aún no tienes tu Cuenta UNE, créala haciendo clic en Registra tu hogar o si eres cliente empresarial en Registra tu empresa.

2. Cuando hayas ingresado a Mi Cuenta da clic en la opción Administrar mis servicios.

3. Vas a visualizar el detalle los servicios que tienes contratados, da clic en Telefonía para consultar el consumo de minutos.

4. Vas a visualizar inmediatamente los consumos de minutos de los últimos tres meses.

Más abajo puedes ver el total de minutos consumidos cada mes,para consultar el detalle da clic en la opción Ver detalle sobre el mes que deseas consultar.

Vas a ver la fecha en que se realizó la llamada, el total de minutos, el número desde el que se realizó la llamada y el número de destino.