¿Cuáles son los medios de pago para mi factura TigoUne?

Conoce los diferentes medios de pago que tienes disponibles para tu factura TigoUne, para que elijas el que más se ajusta a tus necesidades.

Pago de tu factura en línea:

Te invitamos para que uses siempre nuestra opción de pago en línea, es fácil y lo puedes hacer desde donde te encuentres.

Pago-factura-Tigo PSEPagar factura-Tigo-MasterCardPago-de-factura-Tigo VISAPago-Factura-Tigo-Colombia-DinersPagos-Tigo-American-Express

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito expedidas en el territorio nacional.

1. Ingresa aquí, digita el número de documento del suscriptor, los caracteres de validación y haz clic en Consultar

Pago-de-factura-Tigo-en-línea

2. Ingresa tu correo electrónico para que se envíe el comprobante de pago y da clic en la opción Pago Total realiza el pago de tu factura Tigo con el medio que desees: tarjeta débito (PSE) ó tarjeta de crédito (Visa, American Express, MasterCard o Diners)Pago-de-factura-Tigo-en-linea

Si deseas conocer el detalle de tu factura, en el siguiente artículo te contamos cómo puedes consultar y descargar el duplicado.

Pago programado de tu factura con tarjeta de crédito:

Ingresando a Mi Cuenta e inscribiendo tu tarjeta de crédito con nosotros, automáticamente todos los meses el valor a pagar de tu factura se debitará de tu tarjeta de crédito, para activar esta opción haz clic en botón Agregar Tarjeta.

Pago-factura-Tigo-Colombia
Entidades para pago con contrato:

En las siguientes entidades podrás pagar tu factura simplemente con mencionar el número de contrato que aparece en tu factura:

Pago-factura-Tigo-BancolombiaPagar factura Tigo CoofinepPago de factura Tigo SudamerisFactura Tigo CoopensaPago Tigo CFAFactura Tigo Colombia ApostarPago de factura Tigo Energía de PereiraTIGO.pngFactura Tigo CotrafaPago factura Tigo Confiargana.pngPago de factura Tigo Baloto

Medios de Pago Tigo

Principales almacenes de cadena:

Para que puedas realizar el pago en almacenes de cadena, debes presentar tu factura física impresa a láser.

Medios de pago Tigo ÉxitoFactura Tigo MercaldasPagar factura Tigo JumboPago de factura Tigo CarullaFactura Tigo Colombia ConsumoPago Tigo Surtimax

Bancos y Redes financieras:

Si deseas realizar el pago en las entidades bancarias que te mostramos a continuación, es necesario que presentes tu factura física impresa a láser.

Pago factura Tigo Banco PopularMedios de Pago Tigo ColpatriaPagar factura Tigo CoorpbancaPago de factura Tigo HelmMedios de pago factura Tigo ATHFactura Tigo Colombia RBNPago Tigo ServibancaFactura Tigo Banco de BogotáPago factura Tigo DaviviendaFactura Tigo Colombia BBVA

Si requieres pagar tu factura  {:boton-Haz clic aquí-transacciones.tigo.com.co/servicios/factura-https:}