¿Cuáles son los medios de pago para mi factura TigoUne? | Hogar

Conoce los diferentes medios de pago que tienes disponibles para tu factura TigoUne, para que elijas el que más se ajusta a tus necesidades.

Elige el medio de pago de pago que más se acomode a tus necesidades:

Pago de tu factura TigoUne en línea:

Te invitamos para que uses siempre nuestra opción de pago en línea, es fácil y lo puedes hacer desde donde te encuentres.

pago factura unepagar factura unepago unepagar unepago factura tigo

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito expedidas en el territorio nacional.

1. Ingresa aquí, digita el número de documento del suscriptor, los caracteres de validación y haz clic en Consultar

pagar factura tigo

2. Ingresa tu correo electrónico para que se envíe el comprobante de pago y da clic en la opción Pago Total realiza el pago de tu factura Tigo con el medio que desees: tarjeta débito (PSE) ó tarjeta de crédito (Visa, American Express, MasterCard o Diners)pagos une

Chulo-TigoUne.png Si deseas conocer el detalle de tu factura, en el siguiente artículo te contamos cómo puedes consultar y descargar el duplicado.

Chulo-TigoUne.png Recuerda que también puedes realizar el pago parcial de tu factura si tienes varias acumuladas, pulsa AQUÍ y descubre cómo hacerlo.

Pago programado de tu factura TigoUne con tarjeta de crédito:

Ingresando a Mi Cuenta e inscribiendo tu tarjeta de crédito con nosotros, automáticamente todos los meses el valor a pagar de tu factura se debitará de tu tarjeta de crédito, para activar esta opción haz clic en botón Agregar Tarjeta.

une pago factura
Entidades para pago con contrato:

En las siguientes entidades podrás pagar tu factura simplemente con mencionar el número de contrato que aparece en tu factura:

puntos de pago tigopago de factura uneune pagar facturapaga tu factura tigopaga tu factura unepagar mi factura tigoprogramar pago tigoprogramar pago tigo unemedios de pago tigo unepagar mi factura tigo psepagar tigo con tarjeta de creditotigo paga tu factura

donde puedo pagar mi factura tigo

Principales almacenes de cadena:

Para que puedas realizar el pago en almacenes de cadena, debes presentar tu factura física impresa a láser.

Medios de pago Tigo Éxitodonde puedo pagar mi factura de tigoPagar factura Tigo JumboPago de factura Tigo CarullaFactura Tigo Colombia ConsumoPago Tigo Surtimax

Bancos y Redes financieras:

Si deseas realizar el pago en las entidades bancarias que te mostramos a continuación, es necesario que presentes tu factura física impresa a láser.

Pago factura Tigo Banco PopularMedios de Pago Tigo ColpatriaPagar factura Tigo CoorpbancaPago de factura Tigo HelmMedios de pago factura Tigo ATHFactura Tigo Colombia RBNPago Tigo ServibancaFactura Tigo Banco de BogotáPago factura Tigo DaviviendaFactura Tigo Colombia BBVA

Si requieres pagar tu factura  {:boton-Haz clic aquí-transacciones.tigo.com.co/servicios/factura-https:}