Código Secreto para bloquear salida de llamadas en tu hogar

Puedes controlar el uso de tu Telefonía TigoUne y las llamadas que se realizan en tu hogar de forma segura, aquí te contamos cómo.

El Código Secreto es un servicio gratuito incluido con tu línea, que te permite restringir la salida de llamadas desde tu teléfono fijo TigoUne a destinos nacionales, internacionales, celulares, a números 01901, 01900 y 113.

Asterisco-TigoUne.png Discado directo nacional, celular, líneas 901 y 113

Para bloquear: * 05 * + Código secreto+ 2 + #

Para desbloquear: # 05 * + Código secreto+ 2 + #

Asterisco-TigoUne.png Discado directo internacional

Para bloquear: * 05 * + Código secreto + 3 + #

Para desbloquear: # 05 * + Código secreto + 3 + #

Nota: no es posible tener habilitado simultáneamente los permisos para llamadas internacionales y los permisos de llamadas nacionales, para usarlos debes desactivar uno de los dos para activar el otro servicio de discados.

Recomendaciones:
· Cambia la clave periódicamente.
· Recuerda bloquear el teléfono después de realizar una llamada que no sea local.
· Evita revelar la clave del código secreto a personas ajenas a tu hogar.

Si quieres conocer tu código secreto y eres el titular de la línea, te invitamos a comunicarte a través de nuestro chat:

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ