Recibe digital tu factura de servicios fijos

Conoce cómo recibir tu Factura Tigo y TigoUne en tu correo electrónico, de esta forma contribuyes al cuidado del medio ambiente. ¡Inscríbete!

Conoce a continuación cómo inscribirte a Factura Digital en Mi Cuenta:

Para inscribirte ya en Factura Digital      {:boton-Haz clic aquí-micuenta.tigo.com.co/-https:}

Para pagar no necesitas imprimir la factura, puedes pagarla con solo informar el número de contrato en Bancolombia, Baloto o con tarjeta de crédito o débito en www.une.com.co