Recibe digital tu factura Tigo y TigoUne

Conoce cómo recibir tu Factura Tigo y TigoUne en tu correo electrónico, de esta forma contribuyes al cuidado del medio ambiente. ¡Inscríbete!

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Hogares:}

Conoce a continuación cómo inscribirte a Factura Digital en Mi Cuenta:

Para inscribirte ya en Factura Digital      {:boton-Haz clic aquí-micuenta.tigo.com.co/-https:}

Para pagar no necesitas imprimir la factura, puedes pagarla con solo informar el número de contrato en Bancolombia, Baloto o con tarjeta de crédito o débito en www.une.com.co

{:tabitem-fin-Hogares:}

{:tabitem-inicio-Móvil:}

Empezar a recibir tu factura en tu correo electrónico es fácil y rápido, y lo puedes hacer de varias maneras:

• Ingresando a Mi Cuenta Tigo en Tigo.com.co o a través de micuenta.tigo.com.co:

1. Inicia sesión o regístrate con tu correo electrónico y una contraseña

2. Ingresas a la opción Facturación y luego haces clic en el botón Modificar en Datos de Facturación.

3. Para poder continuar es necesario tener una segunda contraseña, esta la puedes generar en el menú de Mis Líneas sección Mis datos en unos minutos.

4. Una vez hayas ingresado la segunda contraseña, mueve el botón de facturación electrónica hasta que aparezca en verde y escribe el correo donde te gustaría que te llegara la información.

5.Te enviaremos una confirmación

• Enviando un Mensaje de Texto:

Puedes mandar un mensaje al código 2525 con el correo al cual quieras que te llegue la información. Recibirás un mensaje confirmando el cambio.

• A través de Mi Tigo App:

1. Descarga la aplicación Mi Tigo APP en tu celular

2. Inicia sesión

3. Ingresa a la opción Mi Factura

4. Por último dirígete a configuración y modifica tu factura electrónica

¡Y recuerda que para pagar no requieres imprimir la factura! Puedes pagarla con tarjeta de crédito o débito en www.tigo.co

{:tabitem-fin-Móvil:}

{:tab-fin:}