Factura Digital

Conoce como recibir tu Factura Digital  en el correo electrónico que desees todos los meses.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Hogares:}
{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo me inscribo en factura digital?:}

1. Ingresa a la página web: www.une.com.co opción iniciar sesión

2. Digita tu Cuenta UNE, correo electrónico y contraseña y haz clic en el botón Iniciar Sesión

3. Al ingresar presiona clic en inscripción

4. Visualizarás un recuadro indicando tu número de contrato, cédula y correo electrónico inscrito* ingresa tu número de celular y haz clic en Inscribir.

5. Acepta los términos y condiciones y finaliza con el botón continuar

6. Recibirás un correo de bienvenida corroborando que Tu Factura quedó inscrita correctamente y que seguirá llegando a tu correo electrónico.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo me inscribo en factura digital?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Puedo registrar varios correos para que me envíen la factura?:}

Puedes registrar máximo dos correos electrónicos por contrato al momento de inscribirte.
{:acordeonitem-fin-¿Puedo registrar varios correos para que me envíen la factura?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo desinscribirme de factura digital para que me continúe llegando física?:}

1. Ingresa a la página web: www.une.com.co opción iniciar sesión
2. Digita tu Cuenta UNE, correo electrónico y contraseña y haz clic en el botón Iniciar Sesión
3. Cuando estés en Mi Cuenta haz clic en Mi Factura, luego haz clic en Cancelar suscripción de factura electrónica.
4. Selecciona el motivo por el cual ya no deseas recibir tu factura en el correo electrónico y haz clic en Desactivar.
Quedarás desinscrito automáticamente y seguirás recibiendo tu factura físicamente.

{:acordeonitem-fin-¿Cómo desinscribirme de factura digital para que me continúe llegando física?:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo hago para cambiar el correo electrónico al que llega mi factura?:}
Puedes hacerlo ingresando a la sección Factura en Mi Cuenta en www.une.com.co, allí selecciona la opción Actualizar datos, e ingresa el nuevo correo electrónico al que quieres que continúe llegando tu factura.
{:acordeonitem-fin-¿Cómo hago para cambiar el correo electrónico al que llega mi factura?:}

{:acordeon-fin:}

Para inscribirte ya en Factura Digital      {:boton-Haz clic aquí-micuenta.une.com.co/-https:}

{:tabitem-fin-Hogares:}

{:tabitem-inicio-Móvil:}

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo me inscribo a Facturación Electrónica?:}

Empezar a recibir tu factura en el correo electrónico es fácil y rápido, y lo puedes hacer de varias maneras:

• Ingresando a Mi Cuenta Tigo en Tigo.com.co o a través de micuenta.tigo.com.co:

1. Inicia sesión o regístrate con tu correo electrónico y una contraseña

2. Ingresas a la opción Facturación y luego haces clic en el botón Modificar en Datos de Facturación.

3. Para poder continuar es necesario tener una segunda contraseña, esta la puedes generar en el menú de Mis Líneas sección Mis datos en unos minutos.

4. Una vez hayas ingresado la segunda contraseña, mueve el botón de facturación electrónica hasta que aparezca en verde y escribe el correo donde te gustaría que te llegara la información.

5.Te enviaremos una confirmación

• Enviando un Mensaje de Texto:

Puedes mandar un mensaje al código 2525 con el correo al cual quieras que te llegue la información. Recibirás un mensaje confirmando el cambio.

• A través de Mi Tigo App:

1. Descarga la aplicación Mi Tigo APP en tu celular

2. Inicia sesión

3. Ingresa a la opción Mi Factura

4. Por último dirígete a configuración y modifica tu factura electrónica

{:acordeonitem-fin-¿Cómo me Inscribo a Facturación Electrónica?:}

{:acordeon-fin:}

{:tabitem-fin-Móvil:}

{:tab-fin:}