Consulta y descarga duplicados de tu factura

Conoce a continuación como descargar una copia o duplicado de la factura de tus servicios fijos o de tu telefonía móvil sin llamarnos o visitarnos.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Hogares:}

Ingresando a Mi Cuenta, opción Facturación, puedes descargar en PDF, tu última factura y la de los dos meses anteriores:

Si requieres descargar duplicados de tu factura solo debes hacer clic en descargafactura.png Recuerda que el archivo se guarda en PDF.

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato en las siguientes entidades:

A nivel Nacional: Bancolombia, Baloto, Sudameris

Medellín, Área Metropolitana y Oriente: Cotrafa, Coofinep, Confiar, GANA, CFA

Manizales: Susuerte

Bucaramanga: Coopenessa

Eje Cafetero: Apostar y EDEQ

O si requieres pagar tu factura con tarjeta de débito o crédito, sin necesidad de imprimirla  {:boton-Haz clic aquí-micuenta.une.com.co-https:}
{:tabitem-fin-Hogares:}

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Móvil:}

Si no recibiste tu factura, requieres descargar un duplicado o solo tener la información para realizar el pago, usa cualquiera de las siguientes opciones:

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Descargando Mi Tigo App en tu celular:}

Descargando Mi Tigo App en tu celular tienes acceso a tu factura del mes para consultarla o pagarla, y las de los últimos tres meses para verlas o descargarla.

{:acordeonitem-fin-Descargando Mi Tigo App en tu celular:}

{:acordeonitem-inicio-Enviando un Mensaje de Texto:}

Enviando un Mensaje de Texto con la palabra factura al código 7701.

{:acordeonitem-fin-Enviando un Mensaje de Texto:}

{:acordeonitem-inicio-Ingresando a Mi Cuenta Tigo:}

Ingresando a Mi Cuenta Tigo a través de nuestro portal Tigo.com.co o directamente en micuenta.tigo.com.co, inicia sesión o regístrate creando un usuario y contraseña.

Al ingresar, selecciona la opción Facturación ubicada en el menú izquierdo:

Y en la opción Total a pagar haz clic en Última factura PDF para descargarla:

{:acordeonitem-fin-Ingresando a Mi Cuenta Tigo:}

{:acordeonitem-inicio-Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan):}

Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan) seleccionando la opción 5 Mi Cuenta y Opción 4 Mi Factura recibirás un mensaje de texto con el valor a pagar, referencia y fecha límite de pago:

Consulta_informacion_factura_2.jpg Consulta_informacion_factura_1.jpg Consulta_informacion_factura_3.jpg

{:acordeonitem-fin-Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan):}

{:acordeon-fin:}

{:tabitem-fin-Móvil:}

{:tab-fin:}

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.
{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}