Consulta y descarga duplicados de tu factura

Conoce a continuación como descargar una copia o duplicado de la factura de tus servicios fijos o de tu telefonía móvil sin llamarnos o visitarnos.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Hogares:}

Ingresando a  www.une.com.co, Mi Cuenta, opción Mi Factura, puedes descargar en PDF, tu última factura y la de los dos meses anteriores:

Si requieres descargar duplicados de tu factura {:boton-Haz clic aquí-micuenta.une.com.co/-https:}

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato en las siguientes entidades:

A nivel Nacional: Bancolombia, Efecty, Sudameris

Medellín, Área Metropolitana y Oriente: Cotrafa, Coofinep, Confiar, GANA, CFA

Manizales: Susuerte

Bucaramanga: Coopenessa

Eje Cafetero: Apostar y EDEQ

Si requieres pagar tu factura  {:boton-Haz clic aquí-micuenta.une.com.co-https:}
{:tabitem-fin-Hogares:}

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Móvil:}

Si no recibiste tu factura, requieres descargar un duplicado o solo tener la información para realizar el pago, usa cualquiera de las siguientes opciones:

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Descargando Mi Tigo App en tu celular:}

Descargando Mi Tigo App en tu celular tienes acceso a tu factura del mes para consultarla o pagarla, y las de los últimos tres meses para verlas o descargarla.

{:acordeonitem-fin-Descargando Mi Tigo App en tu celular:}

{:acordeonitem-inicio-Enviando un Mensaje de Texto:}

Enviando un Mensaje de Texto con la palabra factura al código 7701.

{:acordeonitem-fin-Enviando un Mensaje de Texto:}

{:acordeonitem-inicio-Ingresando a Mi Cuenta Tigo:}

Ingresando a Mi Cuenta Tigo a través de nuestro portal Tigo.com.co o directamente en micuenta.tigo.com.co, inicia sesión o regístrate creando un usuario y contraseña.

Al ingresar, selecciona la opción Facturación ubicada en el menú izquierdo:

Y en la opción Total a pagar haz clic en Última factura PDF para descargarla:

{:acordeonitem-fin-Ingresando a Mi Cuenta Tigo:}

{:acordeonitem-inicio-Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan):}

Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan) seleccionando la opción 5 Mi Cuenta y Opción 4 Mi Factura recibirás un mensaje de texto con el valor a pagar, referencia y fecha límite de pago:

Consulta_informacion_factura_2.jpg Consulta_informacion_factura_1.jpg Consulta_informacion_factura_3.jpg

{:acordeonitem-fin-Marcando *111# / *234# (si tienes Arma tu plan):}

{:acordeon-fin:}

{:tabitem-fin-Móvil:}

{:tab-fin:}