¿Cómo consultar y descargar la factura TigoUne en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce en este artículo cómo consultar y descargar duplicados de tu factura TigoUne sin moverte de tu casa. Ingresa a Mi Cuenta y hazlo todo más fácil.

Solo realiza el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi cuenta

consultar factura de tigo une

2. Haz clic en la opción Ingresar

consulta factura tigo une

3. Ingresa tus datos y haz clic en continuar

tigo une consultar factura  consultar factura tigo une

4. Visualizarás la información de tu factura; como valor de la factura, Referente de pago, para verla detalladamente puedes descargarla en la opción Última factura PDF consultar factura tigo, además podrás descargar las dos facturas anteriores, dando clic en la parte inferior descarga factura la opción PDF.

descargar factura de tigo

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato haz clic aquí y conoce donde puedes hacerlo.

Si quieres pagar tu factura con tarjeta débito o crédito puedes hacerlo desde Mi Cuenta. Da clic Aquí para que veas como hacerlo.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.