¿Cómo consultar y descargar la factura TigoUne en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce en este artículo cómo consultar y descargar duplicados de tu factura sin moverte de tu casa ¡Ahora en TigoUne todo es más fácil!

Solo realiza el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi cuenta

consultar factura une

2. Haz clic en la opción Ingresar

descargar factura une

3. Ingresa tus datos y haz clic en continuar

Consulta y descarga factura une  descargar factura de une

4. Visualizarás la información de tu factura; como valor de la factura, Referente de pago, para verla detalladamente puedes descargarla en la opción Última factura PDF une descargar factura, además podrás descargar las dos facturas anteriores, dando clic en la parte inferior factura une descargar la opción PDF

descargar factura une internet

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato haz clic aquí y conoce donde puedes hacerlo.

Si quieres pagar tu factura con tarjeta débito o crédito puedes hacerlo desde Mi Cuenta aquí te mostramos como.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.