Activación de Netflix

Estos son los pasos que debes seguir para comenzar a disfrutar los 3 meses de Netflix

Para disfrutar los 3 meses de Netflix.png

1. Ingresa a la página: netflix.une.com.co

2. Haz clic en la opción Activa tus 3 meses de Netflix

3. Crea tu Cuenta UNE si aún no la tienes, es fácil y te tomará sólo unos minutos, haciendo clic en la opción: Regístrate.

4. Haz clic en la opción Activar Netflix e ingresa con los datos de tu cuenta UNE y presiona clic en Continuar.

5. El paso a seguir es ingresar el número de documento de identidad del titular y el número de contrato de los servicios.

*Si eres cliente nuevo tu número de contrato se activará pasadas 48 horas después de la instalación, para conocerlo te invitamos a preguntarlo en nuestro chat.

{:boton-Chat UNE-www.une.com.co/chat-https:}

6. Si ya eres miembro de Netflix haz clic en Iniciar Sesión, de lo contrario regístrate con un correo electrónico y contraseña, y sigue los pasos haciendo clic en Siguiente.