¿Cómo usar el control remoto Universal en Televisión Digital?

Conoce cómo funciona cada uno de los botones de tu control remoto Universal, para que todo sea más rápido y disfrutes al máximo.

Uso del control remoto de Decodificador tigo une

Te los mostramos a continuación:

función de control remoto Universalfunción de control remoto Universal tigo unefunciones de control remoto Universalfunciones de control remoto Universal tigo unecomo utilizar el control para el televisor y el decodificador une?como funciona el control remoto Universal de tigo une?como se programa un control universal?como se programa un control universal tigo unecomo programar control universal tigo unemanual control remoto decodificador unemanual control remoto Universalmanual control remoto Universal tigo unecontrol remoto tigo une tv digitalcontrol remoto tigo une tv digital tigo unecontrol universal tigo une codigoscodigo de tv lg para control tigo unecontrol remoto para decodificador tigo une

Nota: Verifica que la luz ubicada en la parte superior del control, encienda cada vez que presionas una tecla, en caso contrario, es necesario cambiar las pilas. Si al realizar el cambio de las pilas el led continúa sin encender contacta uno de nuestros asesores virtuales.

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}

También nos encuentras en redes sociales

configurar control remoto tigo une Telefono fijo sin tono