Información de tu decodificador TigoUne | Hogar

Conoce cómo ver la principal información de tu decodificador en nuestra Televisión Digital TigoUne

Elige el decodificador que tienes en casa:

Cisco 2100 / 2144

Deco CiscoDeco DVR Cisco

Para realizar la consulta es muy fácil, solo debes presionar la tecla Roja de tu control remoto y te mostrará toda la información del equipo:

Decodificador TigoUne Cisco

Opentech

Deco tigoune Opentech

Para realizar la consulta es muy fácil, solo debes presionar la tecla Roja de tu control remoto y te mostrará toda la información del equipo:

Decodificador TigoUne Opentech

Skyworth

Deco tigoune Skyworth

Para realizar la consulta es muy fácil, solo debes presionar la tecla Roja de tu control remoto y te mostrará toda la información del equipo:

Decodificador TigoUne Skyworth

Kaon

Deco Kaon

En algunos casos, nuestro equipo de Soporte Técnico te solicitará la información de tu decodificador, a continuación te mostramos cómo encontrarla:

Firmware de tu equipo

1. Presiona la tecla información de tu decodificador de tu control remoto

información de decodificadores

2. Con las flechas de navegación decodificador kaon hddesplázate hasta la opción Configuración y presiona decodificador kaon vmm 1003

decodificador kaon manual

3. Desplázate hasta la opción Información del Sistema con las flechas de navegación decodificador kaon une y presiona decodificador Cisco

configurar decodificador cisco une

4. En esta opción podrás ver la información del Software y el número identificador del Chip * de tu decodificador

decodificador cisco pds 2100

5. Presiona la tecla decodificador cisco une  sobre la opción Software, para visualizar la información correspondiente a la versión de tu decodificadordesbloquear decodificador cisco

* El identificador de Chip funciona para verificar que tu servicio de Televisión Satélite está activo con nosotros.

Serial de tu equipo

1. Presiona la tecla manual decodificador une cisco de tu control remoto

manual decodificador cisco une

2. Con las flechas de navegación cisco decodificador desplázate hasta la opción Configuración y presiona decodificador une cisco

decodificador Opentech

3. Busca la opción ViewRight con las flechas de navegación y presiona decodificador Skyworth

4. Visualizarás la información y el número de serial con el cual está identificando tu decodificador

Si tienes alguna inquietud adicional, no dudes en escribirnos a través de nuestro chat en línea.