Datos de mi decodificador

En algunos casos, nuestro equipo de Soporte Técnico te solicitará la información de tu decodificador, a continuación te mostramos cómo encontrarla si tienes este decodificador:

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-Firmware de tu equipo:}

1. Presiona la tecla menu.png de tu control remoto 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.pngdesplázate hasta la opción Configuración y presiona ok.png
Menu_.jpg Configuracion_de_salida.png
3. Desplázate hasta la opción Información del Sistema con las flechas de navegación desplazamiento_vertical.png y presiona ok.png 4. En esta opción podrás ver la información del Software y el número identificador del Chip * de tu decodificador
Informacion-del-sistema.png Software.png

5. Presiona la tecla ok.png  sobre la opción Software, para visualizar la información correspondiente a la versión de tu decodificador

* El identificador de Chip funciona para verificar que tu servicio de Televisión Satélite está activo con nosotros.
{:acordeonitem-fin-Firmware de tu equipo:}

{:acordeonitem-inicio-Serial de tu equipo:}

1. Presiona la tecla menu.png de tu control remoto 2. Con las flechas de navegación desplazamiento_horizontal.png desplázate hasta la opción Configuración y presiona ok.png
Menu_.jpg Configuracion_de_salida.png
3. Busca la opción ViewRight con las flechas de navegación y presiona ok.png 4. Visualizarás la información y el número de serial con el cual está identificando tu decodificador
Modo_sin_tarjeta.png Numero_de_serial.png

{:acordeonitem-fin-Serial de tu equipo:}