UNE Play

Ingresando a UNE Play, desde tu computador o dispositivo móvil, disfruta de películas, series, programación infantil, deportes y muchos más contenidos.

Disfruta de este beneficio solo por ser cliente de cualquiera de nuestros planes de televisión.

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Cómo ingresar a UNE Play? :}

1. Ingresa a www.uneplay.com y haz clic en ingresar.
2. Digita tu Cuenta UNE; correo electrónico y contraseña haz clic en la opción iniciar sesión. Iniciar_sesion.png
3. Elige lo que deseas ver.
4. Selecciona que deseas ver encontrarás el resumen. Haz clic en Ver ahora para reproducir Ver_ahora.png
5. Luego haz clic en Ver Película para empezar a disfrutarla. Ver_pelicula.png

{:acordeonitem-fin-¿Cómo ingresar a UNE Play? :}

{:acordeonitem-inicio-Canales que puedo ver en UNE Play :}

Puedes ver desde UNE Play los contenidos y programas de los siguientes canales de televisión y paquetes Premium:

Disponibles para todos los clientes que tengan televisión UNE

Espa_play.png TNT_Go.png Space_Go.png
Encuentras grandes eventos
deportivos.
 Encuentras películas,
series, y shows en vivo.
Encuentras películas, series,
deportes y más
Cinemax_Go.png Studio_Universal.png AXN.png
Encuentras películas y series exclusivas. Encuentras películas, material exclusivo y más. Encuentras series, películas, programas completos y más..
Universal_play.png Now.png History_play.png
 Encuentras películas, series, entrevistas y más. Encuentras contenido de entretenimiento y más.  Encuentras tus programas favoritos, clips y más.
Lifetime_play.png Syfy_play.png Canal_Sony.png A___E_play.png
Encuentras tus series favoritas. Encuentras las mejores series y películas. Encuentras series y más.  Encuentras programas,  clips y más.

Disponibles solo para los clientes que tengan contratado el paquete Premium:

Fox.png HBO.png Hotgo.png
Encuentras vídeos, episodios
completos, películas y contenido
deportivo.
Encuentras el mejor contenido
de tu paquete HBO/MAX.
Encuentras contenido erótico exclusivo para mayores de edad.

{:acordeonitem-fin-Canales que puedo ver en UNE Play :}

{:acordeon-fin:}

Ingresa ya a UNE Play {:boton-Haz clic aquí-www.uneplay.com/co/-http:}