Tigo SmartApps/ Apps premium | Móvil

En Tigo tenemos Apps Premium para ti, en su versión completa y sin interrupciones, con tu plan pospago Tigo. ¡Ingresa y actívalas aquí!

HAZ CLIC en el icono de cada una de las Apps, conoce más detalles de nuestras Apps Premium y cómo activarlas.

Licencia Deezer: Disfruta de tus canciones favoritas, crea tus listas de música, descárgalas para escucharlas sin necesidad de conexión a Internet y comparte tu música.

Música Gratis: Al igual que tú, buscamos hacer rendir tus datos, conoce la App que te permitirá escuchar música sin consumo de tu paquete de datos.

Tigo Sports: Ahora tu plan Tigo te permite disfrutar de los partidos del Fútbol Profesional Colombiano en vivo.

Accede a tu app premium Proteccion movil y asegura tu equipo contra robo

Protección Móvil: Asegura tu equipo contra robo, solo pagas el 35% en caso de una reclamación por hurto simple, calificado o daño, en un periodo de 12 meses.

*Las siguientes SmartApps ya no se encuentran vigentes en nuestro operador. Si ya tienes el servicio activo puedes seguir disfrutándolas.

Activa tu app premium tigo PasalaPagina

Pasalapagina: Puedes leer hasta 4 revistas y disfrutar de las exclusivas para Tigo, como Condorito.

Busuu: Estudia idiomas e interactúa con personas de otros países de una forma fácil y rápida.

Gameloft: Descarga los mejores juegos en el mercado actual por medio de esta App.

Qello Concerts: Actualízate con los vídeos más recientes y revive momentos con los más antiguos.

Asistencia Hogar: Queremos ser un respaldo para ti en todo momento, resuelve los problemas en tu casa de una forma sencilla con esta App.

McAfee: Con esta aplicación podrás proteger tus datos, realizar compras, proteger tus dispositivos móviles de virus, aplicaciones de riesgo y mucho más.

Bookmate: Accede a más de 500.000 títulos que tenemos para ti y descárgalos en tu celular para leerlos cuando quieras.

Smartbooks: En Tigo apoyamos el aprendizaje por medio de la lectura, cada libro tiene una historia que contar y una enseñanza que dejar, con esta App podrás deleitarte sin parar de leer.

*Si tienes alguna duda haz clic en el siguiente botón y uno de nuestros expertos te asesorará: